**PARA VOCÊ**

Já aparecem as flores na terra...E as fontes do jardim de águas

vivas,correm incessantemente...

Liberdade,algum dia,há de haver para os cativos de coração!

A minha alma de porta escancarada,deixa livre toda a emoção:

E esse "fiapo" de desejo que tanto insistes em negar...

E esse ciúme inquietante que acompanha os meus passos e que

está presente em meu olhar!

Satisfaça a tua vaidade...Mude de amores,levianamente,à tua

vontade...

Faça que morra toda a esperança dourada!

Deixe bem à mercê todos os tormentos da alma.

Ironize e banalize o amor...envolto em pura maldade!

Quando é o amor tão rico,tão sem subterfúgios,sem truques e

espontâneo!!

Esses desejos muito avançados têm um preço alto a pagares...

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 15/11/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2616473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.