ACONTECE EM MIM...
Chove em mim uma chuva fina,
imperceptível aos olhos distraídos...
Persistente ela chora dentro de mim,
o choro doido sem lágrimas
para de todo a face molhar,
mas encharca a alma...
invade a vida...
acorda a dor...
adormece as vontades...
E a enchente de tristeza acontece...
Maria Emília Xavier