Estado de espírito

Quando você estiver não inferno não espere um golpe de misericórdia. Nenhum anjo irá salvá-lo. Feche os olhos e se conecte com o seu coração e e quando a poesia lhe estender a mão, aceite. Sempre há alguma beleza em um momento onde a esperança resolver lhe dar uma ultima chance. Seus dias de glória há muito tempo desabrocharam antes da grande tempestade. Agora o abismo é a montanha a ser escalada e dias de sol nascerão dos gritos e da sua dor. A chuva brotará dos céus e o vazio lhe dirá adeus. A eternidade de uma vida passará diante de seus olhos e os ímpetos ganharão as asas da ternura. Sorria. Você ainda está no inferno, de olhos vendados, chorando em um canto escuro. Olhe para o infinito, há tanta vida lá fora. Você pode escolher entre o desespero e a fragrância que nunca sentiu do amanhã incerto. Enxugue as suas lágrimas e se levante. Eu posso lhe imprestar o meu par de asas, vem buscar no invisível das horas. O destino é por sua conta e você se tornou responsável pelas coisas que cativou ao longo da vida. O seu futuro eu guardei para que não pudesse perdê-lo. Sou a voz que você não escuta porque sua angustia é maior do que todas as dores do mundo. As suas aflições não são para sempre. Observe, as rosas ainda florescem. E segundo Aristóteles "a grandeza não está em receber honras, mas sim em merecê-las." Você merece estar aqui? Estou no inferno com você, sou seu alter ego e você não pode me enxergar. Ainda espero que estenda as suas mãos e deixe que o vento leve as nossas incertezas embora.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.