SOBRE O SEU OLHAR
Eu desejo ser um papel
Eu desejo ser uma foto
Um papel de uma foto sobre os seus olhos
Eu desejo ser um papel de uma foto sobre os seus olhos, fotografado
Eu desejo ser um papel de uma foto sobre os seus olhos fotografado
Eu desejo ser arte!
Um desejo.
( homenagem ao amigo Douglas e a sua sensibilidade ao fotografar)