Limites dos meus textos mínimos.
Os textos breves que lhe entrego
Tem grãos de poeira
Não pretendem fechar assuntos
Convido-o a pensar junto
Se você aceita, a minh'alma se deleita.
Com os comentários dos leitores
Ganham cores os textos mínimos
E podem se tornar divinos
Sem pudores.