Real e infinito...

Sobre a cama larga com lençol florido me deito e me deleito...

Com três anjos grudados em mim.

O primogênito me agarrando de um lado,

A do meio me agarrando do outro lado com as pernas sobre as minhas...

A caçula deitada em cima de mim, com o seu narizinho sentindo meu cheiro de mãe protetora.

E eu, com suspiros te confesso: é o contato, é o afago mais gostoso que já vivi e vivo para viver sentindo esse amor incondicional, esse amor real e infinito.

Ana Júlia Cara de docinho...

Rickson Cara de Carinho...

Maria Flor Cara de amor...

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 14/11/2010
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2615077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.