O nome dela é mulher...

Ela sorrir como se nunca tivesse chorado...

Ela chora como se nunca tivesse sorrido...

Ela faz amor como se fosse a primeira vez....

Se for de amar, ama quantas vezes precisar com a mesma intensidade...

Ela se doa, se empresta para uma amizade verdeira com a mesma essência de uma criança inocente.

Os olhos da sua alma é só amor, e essa palavra, ela veste com muita nobresa e louvor.

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2615070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.