Se o mundo acabar...

Estou economizando papel

Caso o mundo acabe

Colecionando um céu

Da minha vaidade.

Guardando em gavetas

Papéis rasgados

Quem sabe eu esqueça

Do meu passado.

Se o mundo acabar

Que acabe em caneta e papel

Para eu poder viajar

De volta ao meu céu.