LEVEI VOCÊ COMIGO...

LEVEI VOCÊ COMIGO!

Não! Não deixei você esperando

Desta vez, te levei comigo!

E foi quase um castigo...

Murmurei teu nome,

Aconcheguei-me no teu calor,

Retribui teus carinhos

E te senti comigo!

Sussurrei palavras de amor...

E entreguei-me,

Nada te neguei!

Teus lábios quentes

Aqueceram os meus seios

E com volúpia

Devorei-te

Inteiro!