saudade

Saudade

Quando penso que te achei te perdi

Do meu olhar ao teu

Agora é so pensar

Quando já era estar agora é so ilusão

Quando eu já me via em tua frente

Agora ficou a saudade

Saudade tão recente

Que já é bastante saudade

Me vejo já a mil anos de desilusão

São teus braços lindos

Que sinto nas noites de então desespero

A vontade de te abraçar ao ar

Delírios de então desejos

São meus desejos e nada mais

Afinal você existe você mora você é você

Você é ou será afinal alguém

A quem tanto quero

Querer nos meus lábios na minha boca

So são palavras nada mais que palavras

As palavras simplismente existe

Então eu digo eu ainda te espero

te quero

edmo barbosa
Enviado por edmo barbosa em 14/11/2010
Código do texto: T2614396