amar

AMAR !!!

amar é sofrer

amar é querer não sei quem

amar e um dia voçe falar pro outro

oi! que saudade de voçe

amar é andar quilometros

a procura da felicidade

feliz é o amor é viver

é tambem se dar

se dar com todo ardor

amar é não ter obstaculos

nem labirintos

um pouco de mim um pouco de ti

e nós nos energisamos ao vento

amar é não olhar ao tempo

esse tempo é eterno

e a sua cabeça é o orgasmo de tudo

eterno é tudo que é belo no outro

essa beleza é vislumbrada por voçe

amar é aquilo que é belo

e belo é o amor livre

o amor é o premio maior aos quereres

edmo barbosa
Enviado por edmo barbosa em 14/11/2010
Código do texto: T2614393