"I left my head and my heart on the dancefloor"

Entao voce diz que te impressiona

a rapidez com que eu me recupero.

A verdade é que não posso parar no tempo, meu bem.

Ninguém é tão importante que não possa ser esquecido

[nesses termos]

Nem tão essencial que não possa ser substituível.

Todo e qualquer amor, amizade sem que seja cultivado morre,

e só ficam as lembranças, que também haverão de passar, porque eu as farei dissipar.

Eu decido o que quero sentir. O que quero na minha vida.

Eu ponho ponto final onde quero que haja ponto final.

E não é fácil, pra isso eu preciso seguir sempre,

continuar, “still spinning” se eu parar eu sei que caio.

E você acha que quero cair?

“Tonight I’m not taking no calls cause I’ll be dancing…I’m kinda busy”

Farewell, my dear.