odisseia
A minha odisséia
É diferente
É proemninente
Nem Deusas, nem Ninfas, nem Afrodites
Quanto mais Medusas e Medeias
Todas elas são irrelevantes
Minha odisséia e Noturna
E nada mais, é ou fica intrusa
Minha Lady é Noturna
E veio me ver.
Outra odisséia estou
Pronto
Pronto para vencer
Assim, poderei
Novamente
Beber do seu sorriso
Sorver do seu sangue
Sentir seu calor
E meus olhos
Finalmente te ver?