SIGAMOS SÓS
Só queria te dizer adeus
e te ver uma derradeira vez.
Mirar teus olhos refletindo a tristeza que não ocultam os meus,
para, sem freios nem travas - porque és livre -
deixar-te ir e te perder ao partir.
Queria só te dizer adeus
e gravar na memória o momento,
o final de um romance outrora tão lindo,
calado, cessado, extinto,
qual tela borrada lançada no limbo.
Só, porém, dir-te-ei adeus,
pois que aqui não mais te tenho,
nem eu posso contigo estar.
Enfim, agora em nós não estamos
se nosso amor tampouco está.