Recebe o meu coração
Que há tempos tento te dar
É feito de brincadeiras
É feito de sentimentos
É feito de uns momentos
Que na vida pude ajuntar
É o sonho que um dia
Em um jardim que é só meu
Floresceu por entre as flores
Floresceu por entre amores
No tempo que se esqueceu
Se esqueceu do que é saudade
Nem lembrou o que é distância
Agora vive a angústia
Vive a realidade
Mais dura que pode ser
Que é saber deste amor
Vivendo a dor doída
Que é amar e não te ter