Outros planos...Sensações

    Quando me encontro em meio à multidão...
    Sinto-me  aflita!

    Dúvidas e sentimentos invadem meu peito,

     e meu espírito inquieto questiona-me a todo

    momento: _” Olha...quantos corações batendo!

    Tantos sentimentos... pensamentos...

    se transformando em energia!!??!

   Talvez... Quem sabe, sejam eles o alimento de

    outras formas de vida que não percebemos?

    Outros planos... Outras dimensões...

   Vibrações que não percebemos...

     ou que ainda não temos o poder de sentir!?!!?

   Nesses momentos, uma infindável melancolia

    me domina, como que me mostrando, como ainda somos

    tão pequeninos...insensíveis...Incapazes de captar

     as mensagens que o mistério do universo nos transmite!

    Onde estará o segredo do Portal que nos conduz

     ao ponto estratégico da luz que certamente nos

     despertará?Onde se encontra a nota primordial

    da melodia,do acorde universal... cujo som nos libertará?

    Desde o tempo que aqui chegamos para nossa

    caminhada, nossos sentidos...  Estão adormecidos?

    Anestesiados?

   Ah! Pressinto que há tantos recados do mundo

    invisível que está ao nosso lado!!!

   Quanto tempo levaremos para notar? 

   Nesses momentos, em meio à multidão...

    Sinto-me perdida e aflita, sentindo o vibrar

     de tantas energias!

    E então, vislumbro maravilhas...

    de novos e fantásticos dias que virão...!!!!!!!

 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 12/11/2010
Código do texto: T2612348
Classificação de conteúdo: seguro