NOSSA OBSESSÃO

Eu te quero, a qualquer hora,em qualquer lugar,

de qualquer jeito,de todo jeito...

Não há tempo,nem espaço,só existo para ti,para te amar!

Eu te espero chegar,ansiosa,cheia de paixão,de calor!

Nada,nem ninguém me faz esquecer tua boca,teu sorriso...teu amor!

Não me esqueço de teus beijos e teus braços a me tomar!

Vivo louca à tua espera...nessa espera... num temor,

de que não venhas,que não tragas tua boca...teus braços

Assim, penso em ti,obcecada,morrendo de desejo,de amor... ardor!

A mim tu queres,a qualquer hora,em qualquer lugar,

de qualquer jeito,de todo jeito...

Se me vês chegar,ficas todo derretido de amor...de paixão!

Não consegues disfarçar...em tua mente sempre estou,

dançando nos teus sonhos,fazendo teu pensamento vaguear...

Me querendo,desejando me fazer tua, pra sempre tua prisioneira,

pra nunca eu escapar dos teus braços,dos teus beijos...

E pra sempre ficaremos, apaixonados... enamorados,a nos amar!

Somos nós...

Não sou nada...nem tu, nada és,

se não estamos assim: nos braços um do outro!

Sou tua e tu és meu,até quando e até...

Nos teus sonhos eu estou e nos meus, tu estás!

Essa é nossa obsessão...se vivemos um pro outro,

não vivemos por viver...apenas por sonhar!

Obcecados ,não queremos,nunca mais ficar um aqui e outro lá!