Tempo particular
Esse tempo de amor é só nosso.
Cada olhar, palavra e toque,
Tudo nosso tem jeito urgente;
No entanto, mais do que o agora certeiro,
Canta para além do que chamam tempo.
Vida humana finita, tão pequenina
Para nossa verdade de quatro letras.
Duras e ingênuas saudades de nós!
Sermos, fazermos, compartilharmos...
Tudo novo, tudo de novo,
Sempre juntos, com um pouco de cada,
Somos nós, meu amor, um tanto de tudo.
Adolescente e maduro
É nosso quando – e como!
Mesmo.
Céus...