A PAZ.

A PAZ.

O sumo da delicadeza,

Riqueza de sentimentos sublimes,

Filmes que passam sobre nossos pensamentos,

Eventos de extrema poesia,

Versos que se encaixam como luvas,

Uvas doces e suculentas,

Lentamente absorvidas pelos desejos,

Ensejos que caem no colo do amador,

Amar a dor do amor,

Armar a expectativa mór,

Receber a dádiva infinita do céu,

Seu eterno e etéreo perfume,

Lume do sol,

Da lua, da estrela,

Ela,

Sim,

Ela que nos traz,

Paz.

Por: Jaymeofilho.

12/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611075
Classificação de conteúdo: seguro