C H Ã O    DE   E S T R E L A S ...



acampamos  estrelas nas areias noturnas 
deixamos que elas desenhem arcanjos ...arqueiros ... sombras e coqueiros ...
que elas se unam em linhas luminosas ...
ziguezagueando ventos e momentos ...


estrelas deitadas ao relento 
nuas e sem tormentos 
lua e sentimento 
rindo por puro divertimento ...


estrelas boiando no mar do encantamento 
atribuindo mistério ao pensamento 
diluindo todo negro e escuro contextamento 
 
pra fazer da noite feliz, seu tema ...
e nos fazer sentir vagalumes de asas prateadas 
acreditando na poesia e na madrugada 
que nem constelação por nós encarnada 
no céu ..no chão ... na emoçao ...
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/11/2010
Código do texto: T2610970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.