PEQUENINA MENINA QUANTO TRABALHO DEU
PRESTAVA ATENÇÃO EM TUDO UM DIA FUGIU
DE CASA POR NÃO QUERER ALMOÇAR A MÃE
FICOU ENLOUQUECIDA.

CRESCEU FORTE E SADIA, NA ESCOLA CORRIA
DAS FREIRAS SE ESCONDIA.
SEMPRE ALEGRE UM POUCO IRREVERENTE
NINGUÉM PODIA CONTROLAR TRAVESSURAS TODO DIA.

UMA CRIANÇA FELIZ  NÃO TEVE PAI ELE MORREU CEDO
MAS TEVE UMA MÃE E AVÓ MARAVILHOSAS.
E O QUE DIZER DAS TIAS E DA IRMÃ TODAS ATRÁS
DA YARINHA QUE CORRIA PARA RUA ANDAR DE BICICLETA
BRINCAR DE BAMBOLÊ E AMARELINHA.

MORAVA NO SUMARÉ, BAIRRO DE ARTISTAS DA TV TUPI. 
CONHECIA CASA POR CASA E DE TODOS ERA AMIGA.
ESPERTA E FALANTE TODO DIA, NEM CASTIGO A SEGURAVA ELA FUGIA.
ESSA MENINA LEVADA DA BRECA SOU EU!