Estou cansada de receber notícias
Enjoei de abrir caixas enfeitadas que me chegam
Detesto mais que nunca telefones
Desisti de mudar o toque do celular,
todos me levam a novidades que não me interessam
Há tantas coisas que não quero e não posso me dispor delas
Queria ter uma rotina, queria viver uma monotonia
Se fosse possível, queria transformar semanas em baús
e dias em roupas velhas e me livrar delas,
ir à uma loja e comprar a coleção completa da atual estação
Já não quero mais os ovos com surpresas desagradáveis,
o mistério do chocolate não me importa
As palavras sussurradas poderiam virar longos silêncios
Não tenho nenhuma curiosidade que queira satisfazer
Quero participar apenas de conversas sem intenções
Quando o tempo passar por um tempo volto as profundidas inúteis,
por agora só suporto a superficialidade de piadas velhas
Causou-me uma exaustão profunda o exercício do pensamento
Quero a miopia elevada à potência que só distinga cores
Quero ir para a aula, olhar para o teto e aprender porra nenhuma!
Matriculei-me numa escola no inferno e tenho adormecido em cada uma das aulas,
quero e serei reprovada por estourar em faltas
Receber 30 pps por dia vem sendo minha grande diversão...
Não os abro e não os vejo, deletá-los é um tipo de salvação;
um suspiro de alívio por me livrar deles
É, ainda há um sinal alentador de alerta em mim: detesto pps!