Amor virtual - conto de fadas...

E antes mesmo de a ter em meus braços, já a perdi...

quando apenas pensava em te querer, desejava te ver,

já tinhas em sua mente, bem definido, nossa situação.

Amigos! E era só o que seríamos. Triste fiquei, por um tempo.

Um tempo que só eu sei como foi, mas ignoro quanto...

afinal, assim começou, assim continuaria. Pena... mesmo.

Nunca planejei, nem mesmo sonhei com algo assim,

nunca nem sequer quis me apaixonar, ainda mais por você.

Aconteceu. Foi minha única explicação. Nem eu soube explicar...

você chegou, devagar, e com seu jeitinho, conquistou seu lugar.

E eu... cada vez mais perdido, num sentimento lindo. Puro, apenas...

o que queria, na verdade, era ter você aqui, pertinho de mim, sempre.

Se possível, tirar você de meus pensamentos, trazê-la para minha vida!

Torná-la nossa... fazer de cada segundo, o mais cobiçado entre os seres,

por tratar-se de segundos vividos com intenso amor. Nosso amor...

Seria possível? Pergunto-me. O que sentes mesmo? Queria ter certeza...

“não sei o que dizer” foram suas palavras ditas quase de imediato.

E ficou nisso. Você, sem saber o que dizer, sem mais palavras,

eu, querendo ouvir algo. Um não, pelo menos aliviaria a angústia...

o fato é que me apaixonei pela minha amiga... virtual. Como poderia?

É verdade? Aconteceu outras vezes? Com outras pessoas? Não sei...

aconteceu comigo. Agora, você, que nem me conhece, nunca me viu,

apenas sabe de mim em conversas através de computadores,

precisaria 'dispensar' meus carinhos e sentimentos. Que situação!

Como pude causar algo desse tamanho? Sentir algo nessa magnitude?

Como pude arrastar você, sem saber, para algo assim?

Como me coloquei nessa situação? Queria que fosse diferente, sabia?

Queria que tivesse sido normal... o cortejo, o 'sim', o beijo...

conto de fadas... minha vida, num conto de fadas. Sem príncipe...

sem princesas encantadas, sem carruagens, cavalos, bruxas...

apenas eu, você, nossa distância física e virtual, e meu sentimento.

Um conto de fadas feliz, para mim. Sem final feliz, infelizmente...

é assim. Tinha de ser assim. Começo, meio e fim. Perfeito!

Uma grande história. Como não seria? Minha vida.

Cada detalhe é único, digno de livro, inspirador de poesias...

simplesmente meu, minha vida, um livro – conto de fadas.

jony marcos martins, 11/10/10

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 12/11/2010
Código do texto: T2610874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.