PRIMEIRA IMPRESSÃO

A primeira impressão é a mais verdadeira. Mas geralmente nos escapa em seguida, por interferências de coisas externas ou pela mecanicidade que tolhe capacidades intuitivas e procura racionalizar tudo a partir de modelos de avaliação criados pela mente.

Dessa forma, mesmo muitas vezes tendo visto nos olhos do outro a sua maior verdade, nos deixamos levar por ruídos, interferências que toldam a nossa visão primeira, que nos fazem esquecer daquilo que vimos muito antes de ouvir as palavras, muito antes de fatos estranhos e alheios empanarem a verdade lida no olhar daquele que ora estranhamos.

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 12/11/2010
Código do texto: T2610729
Classificação de conteúdo: seguro