O pássaro e o Fotógrafo

…Sobre a lente, o azul esverdeado do pássaro se destacando em meio ao cinza fosco da cidade… Ele voa livre, voa alto, voa rumo à liberdade…

…Enquanto marco o momento numa imagem, fico imaginando até onde as suas asas podem levá-lo… Se a lente é capaz de acompanhá-lo e se os meus sonhos são capazes de alcançá-lo…

…Sobre o céu aberto ele canta com as suas asas abertas e capazes de tornar os seus sonhos possíveis... Sobre a imagem, viajo em pensamentos, fazendo dos meus sonhos asas, capazes de me levar a caminhos impossíveis…

…Logo as suas cores somem em meio ao horizonte, rumo aos seus sonhos guiados pelo seu dom de poder voar… Junto a ele eu viajo, atravesso o infinito com o meu dom de poder sonhar…

…E assim junto a minha lente, eu sigo infinitos caminhos sem me limitar… Um eterno sonhador, que fez de seus sonhos asas, em meio a uma realidade que não nos permite sonhar...

(Rabiscos)