Desejo-te
Teu corpo caliente e suado implora
Pelo toque inexorável das mãos em chama
Tua voz insiste em dizer que ama
Só por influência dos carinhos de agora
Mas passada a flama do desejo
Tu te vais sem deixar saudade sequer
Levas contigo teus abraços e teu beijo
Esquecendo que me fiz tua (somente) mulher
Nesses momentos que deixas para trás
Sinto ódio por cair em teu labirinto
Prometo a mim não querer-te mais
Mas não consigo sufocar o que sinto
Quando vens novamente ao meu mundo vazio
Abro as portas dou-te a chave e esqueço
Que ao partires ficarei ao relento, no frio
Sufocando a angústia e a dor que mereço...