Eu Tenho A Chama Da Coragem!
Aquela que ressurgiu das Cinzas
Pois voa para qualquer lugar.
Sou a Ave da Esperança e Da Vida
Porque é assim que vou voar.
Asas que se abrem na hora
Demonstrando a minha beleza.
Mas com elas subirei até os Céus
Pelo Criador sou a Criação Da Natureza.
Os Sonhos Reais que estou buscando
E conquistando a cada momento.
Jamais vou deixar de transmitir
O que são as Palavras do Pensamento.
A única coisa que mais quero
Alcançar os meus objetivos;
Buscarei vitórias até o fim
Por isso, eu tenho muitos motivos.
Somente possuo a Marca da Vida
E é dela que carrego até no Coração.
O Fogo é a minha maior Força
Aquele que queimará os inimigos com Determinação.
Quem ainda não me conhece
Ouça agora a Grande Mensagem.
Com os meus versos bons, dizendo:
"Eu Tenho A Chama Da Coragem!"