CONTEMPLANDO O MAR

Na majestosa catedral do tempo,

o vento

faz sua oração.

Enquanto as ondas

- de mãos postat -

elevam o rosário de espuma

num ritual constante,

ora calmo, ora tempestuoso

sob o olhar indiferente dos astros,

procissão serena de luz

e mistério.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 11/11/2010
Código do texto: T2609622