"No meu trem falta um vagão...No meu vagão, um assento está vazio.
Algumas pessoas se aproximam e por um pouco,
assentam-se, porém, só até a chegada dos seus destinos.
Inevitavelmente, o trem segue...Corre pelos trilhos rumo ao inevitável:a última estação!
Bom seria, se tivéssemos a quem amamos, sentado juntinho, a contemplar a mesma paisagem.
A vida nos faz correr mais que o trem, e, assim, nos encontramos muitas vezes...fora dele.
Concretizamos os nossos sonhos, nos realizamos
... Sem que percebamos, o quanto perdemos de convivência com quem amamos... com quem nos ama.
Terminada a busca pelo novo, chega a hora do retorno, porém,o trem é outro!
Na vida, há sempre um trem partindo... outro chegando.
Algumas vezes, por mais que ansiemos alcançá-lo,ele parte sem nós...Só a estação permanece!
Nas nossas lembranças o som do Piuiii!!
Que jamais se esquece!