[Eu Recomendo...]
Há um jeito... há!
O jeito mais simples,
o mais indolor,
o menos irritante,
o mais eficaz
de me esquecer
é nunca me ler...
Eu recomendo...
Agora, olha só: o outro,
o que não bebe losna,
nem calunga-do-campo,
confessa sim, que tem
um enorme prazer
de se saber lido... viu?
Pode ler-me sim,
o outro recomenda...
[Penas do Desterro, 11 de novembro de 2010]