* Momento de Intimidade...

E o vento vem com aroma da saudade

Carrega todas os sonhos, os desatinos, os desejos

Rodopia suavemente, acariciando meu rosto suavemente

Fecho os olhos pra sentir melhor o doce sabor desse momento

Respiro fundo

Recarrego as energias

Acrescento às ilusões, esperanças

O arrepio percorre meu corpo como se fosse um sinal

Sinal que o vento carregou, passou e... se foi

Levou com ele esse momento único

''A intimidade de sentir-se só''

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 11/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2608726
Classificação de conteúdo: seguro