TUDO GIRA

Deixe-se amar

Mesmo que iludida.

A hora é breve

Tange a vida.

Gira a roda.

visões distintas

Deixe rolar a fúria.

A cólera tem cura.

Roda a roda

Enrola a língua

Bate a porta

E tudo gira..gira....

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 11/11/2010
Código do texto: T2608705