AFIRMAÇÃO.
Chagaspires
Grita! Necessito que brades aos quatro ventos e digas que sou eu o teu amor.
Quero ouvir o eco de tuas palavras sendo levado pela brisa e ressoando em meus ouvidos, afirmando que me amas.
Deixe que os meus tímpanos se furem mais quero que grites com toda tua força e repitas que me adoras e já não podes viver sem me amar.
Não é incerteza ou dúvida, porém preciso dessa afirmação para continuar vivendo.
Talvez meu ego precise urgentemente de fartar-se do que vem de tua boca.
Grites para o sol, para a lua, para o mar e que as ondas em seu derramar constante testifiquem do amor que tens por mim.
É como se de repente nesses últimos momentos o meu coração tenha se enchido do orgulho de ter você.
Quero que o mundo inteiro saiba do nosso amor.
Por isso eu te imploro minha querida, digas mais uma vez que me amas.