"Ah...]V[eus Filhos..."
Ah...]V[eus Filhos....
Esqueceram de mim...
são fortes,ativos
belos, receptivos...
hoje sinto-me só
sindrome do ninho vazio
criaram seu mundo
e não voltarão...
a ser como antes
meus companheiros..
passei a um produto
de estudo...ah...filhos...
talvez não saiba como os amo...
choro com olhos secos
sou parte de um elenco...
que nada mais representa
o tempo urge e com ele aprendo
a me defender sózinha...
depois de tantas festinhas
o tempo não passou prá mim..
as marcas ainda EXISTEM.
mas não tenho mais o tempo que passou...
apenas minha vida amarga e sofrida...
o tempo passou,a infância se foi..
um tempo que passou sem hora marcada...
pequena grande diferença
09/11/2010,quarta feira