PASSA!

Passa hoje lá em casa,

a varanda floriu, há novas flores,

os pássaros esses nunca se ausentaram,

mesmo no inverno lá estão com seus rumores.

Verás que sua cadeira preferida

continua lá impávida a sua espera,

Não há sombra, apenas luz, encanto, primavera.

Passa lá nem que seja por um instante,

toma um café, descança, não te acanhes,

Ainda há tua presença por lá,

poderás ver, admirado seu retrato

eternamente sorrindo, pelo vão da janela.

Sentirás então tão forte tua presença,

em cada canto, desse lar por ti abandonado,

que quedarás sorrindo, ou talvez chorando,

ao constatares a fiel verdade,

Nunca saíste, aqui estás ainda,

ficaste para sempre pelo amor guardado.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 10/11/2010
Código do texto: T2607722
Classificação de conteúdo: seguro