Criança...abandonada
Criança que nasceste...
"Orfã"
Não desejada...
Orfã de amor,
De afectos,
De carinho...
Criança...
Ostracizada,
Maltratada,
Que passa fome...
Menino da rua
Cresce sózinho,
Sem lei,
Sem valores...
Criança triste...
Abandonada...
Que vive na rua,
que rouba
Por ter fome...
Abandonada que foi...
Ao seu destino
Sobrevives...
Ao frio...
E à chuva...
Ignorada...
Por quem te fez nascer
Destino cruel o teu!
Criança...
Abandonada