que cada pétala seja toque aveludado 
de perfume oculto mas abrasador 
que seja flor e que seja  amor ...

que o vento espalhe seu polén sem nem perceber
e que o solo onde ponho os pés descalços e sinto os percalços doer 
faça por merecer as sementes do que ainda vou viver ...

que cada pétala seja macia ...
seja ânsia e seja alegria ,brotando em  cor 
que seja pele... e  revele a docilidade inquieta de primavera ardendo meu  calor...

que seja fácil distinguir sua  beleza exaltando  minha natureza ...
que seja frágil por ser emoção ...
que seja fortalecimento da paixão ...com  raiz cavando profundos  sentimentos  
que seja dócil e franca ... alavanca pro depois ...
 raios dos diversos sois que brilham que nem nossa  voz ...

                             que seja POESIA  em pleno botão !!!!!!!!!!!!


                                        (( MELLMELLO))




MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/11/2010
Código do texto: T2607201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.