Bailarina da Vida

Como um pássaro me lanço ao acaso

desfruto os ares que vem do oceano

e beijam-me à face que arde ao sol

entre gotas salgadas da água do mar

Nas pontas dos pés eu danço a sorte

desta minha vida sem rumo, sem norte

vagueio sem destino minha triste sina

eu vou para onde o vento me levar.

E assim vou bailando nos caminhos da vida

Neste mar de imensas ilusões perdidas

Que batem forte em minha mente

E alucinadamente me deixam solta no ar.