ME DESPREZAS,MAS ME AMAS

Me desprezas,não me chamas

Para mim não tens mais tempo!

Não queres que eu te chame

Até parece que já não me amas!

Sou teu amor,lembras?

Quem foi que falou que eu era

A mais amada,de todas as mulheres?

Te esqueceste dos meus beijos?

Não disseste que amor como o meu

Nunca houve, jamais conheceste?

Me desprezas ,não me chamas

Para mim não tens mais tempo!

É fingimento,sei que me queres...

Vives mentindo,mas me amas!

Queres me esquecer,então foges

Queres que eu deixe essa loucura,

Que te deixa louco,por isso foges!

Queres também abandonar a loucura

Que sabes que me deixa louca...

Mas não consegues,mais me amas!

Não consigo,também te amo mais!