Amozinho,
 
Não sei de quantas forma eu te digo
Do meu amor que na tua lua aparece
Do meu amor que só quer estar contigo
Que nasce um dia, morre a noite,
Outro dia amanhece

E o meu amor em mil letrinhas não te esquece