Amor,
 

Enquanto estás no Icaraí,
Eu fico olhando no céu azul
As nuvens de linho branquinho
Que caminham daqui para ali
Na brisa que vem dos mares
Trazendo uns versos livres
Bordados em fios de algodão
Uns versos lindos e voláteis
Que escorrem pela minha mão
E meus dedos correm a pegar
Antes que eles toquem o chão
Os versos falam de um amor
Que a distância guarda em si
Que o sentimento, bolha no ar,
Flutua em caminhos nos céus
E vai ficar juntinho de ti
Amor, olha pro céu um pouquinho
Escuta as nuvens te dizerem
O que me dizem as nuvens daqui
Ouve, amor, as palavras ledas
Que a saudade inventa
Quando não estás aqui: