Saudades
Que saudade...
saudades de tempos em que eu podia
tocar a face de Deus,
saudades dos meus sonos divinais,
em plena paz, ao som dos anjos e suas harpas.
Que saudade...
saudades da minha poesia elevada,
dos toques, dos enfoques, da sensação de ter pai,
justamente por ser filho.
Que saudades da minha infância !