"A Nossa Senhora...]V[ãe!!!..."
A Nossa Senhora...]V[ãe!!
Milagrosas és...
oh doce mãezinha!!
na minha vida faz
milagres...operas...
minha devoção
para convosco...
consagra-vos
e sou e serei
vencedora...
duas natureza
divina és
Mãe terrena
mas geraste minh'alma
em Jesus Cristo
divina ,infinita
Maria de quem nasceu
Jesus!!
Maria verdadeira
mãe de Deus...
e minha ]V[ãe,
gloríssima...
salvação dos infelizes...
impoluta,intacta...
oh!!]V[ãe...
]V[ãe maior...
]V[ãe de Deus...
nossa ]V[ãe!!
pequena grande diferença.
09/11/2010,terça feira...