Peter Pan

A árvore contava os anos

O balanço, nela dependurado,

Contava o riso

A criança, nele balançando

Ainda sem siso

Contava “eu gosto da vida”

Que eu, de longe assistia

O ângulo marcava um pêndulo

O tempo passava incontido

E eu, que tanto já havia vivido

Lamentava-me

Por um dia haver crescido

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/11/2010
Código do texto: T2605438
Classificação de conteúdo: seguro