NADA IMPEDE REFLETIR (?!) ...

Entendo que cada um é livre pra pensar, falar ou fazer o que quiser... MAS, nada impede que, se use de bom senso pra pensar e, repensar, sobre cada coisa que passa em nossa mente ou que vemos por aí...

Isso me dá o direito (inalienável) de ter minha própria idéias, conceitos e valores...

E, o que é mais importante: Considerar sobre o que outras pessoas dizem ou fazem... E até de passar a adotar o que seja melhor, se o argumento fizer sentido...

Por outro lado, é possível (e até necessário) que se pense, se fale ou se faça algo em busca de uma sociedade menos desumana...

De forma alguma achamos que devemos (simplesmente) descartar idéias com as quais não concordamos...

Assim, cá entre nós, a Teoria da Evolução trabalha a partir de coisas existentes... Por exemplo: Seres (animais ou plantas) que já existem... E, indo numa onda muito comum ao ser humano, bate boca com nós que somos cristãos, querendo nos convencer que DEUS não seria o criador...

MAS, a discussão parece equivocada... AFINAL, a seleção natural tem a ver com adaptações de um ser ao meio ambiente e, quem teria dado início ao processo???

Cadê o elo perdido???

Nada impede refletir e, por isso mesmo não seria uma resposta pronta que me faria calar... ASSIM, devemos considerar duas ou três vezes antes de demonstrar uma suposta convicção sobre o que pensamos, falamos ou fazemos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/11/2010
Código do texto: T2605307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.