NOS TEUS BRAÇOS ME JOGAR

Tuas mãos imensas...abrangem

Tão macias, tal como veludo,

As minhas pequenas, envoltas

Pelas tuas que me levam desatenta!

Fecho os olhos,vou assim tão entregue

Em tuas mãos pra cair em teus braços,

Recostar em teu peito,tocar tua boca...

Provar o mel,que meus lábios sorvem!

Tuas mãos só para me conduzirem,

Os braços só para me abraçarem,

Tua boca só para os meus beijos,

Teu corpo só para o meu, aquecer!

Se por tuas mãos me deixo levar

Confiando plenamente no teu conduzir,

É porque pelo caminho que me levas

Quero ir contigo,apenas pelo prazer

De contigo andar desatenta,mas feliz,

Para sem pensar em qual lugar,

Nos teus braços,me jogar e te amar!