Anjos da guarda.
Ser anjo da guarda não é fácil
Reconhecê-lo, fácil não é
Há os que vêm vestidos de
Filhos, marido, mãe, amigos, mulher...
Não os escolhemos
Eles escolhem a gente
Há anjos ativos e indiferentes
Humanos podem ser promovidos a anjos
Receber do Pai, dons especiais
Como professores, enfermeiros...
Há também anjos animais.