Sem título
Quando tudo parece estar perfeito
de uma hora para outra você se encontra no fundo do poço
sem saber o que fez, sem saber o porquê ou como foi parar lá
só quer achar respostas, mas tudo que consegue é um vazio imenso em sua mente e coração.
Então começa a voltar ao passado, relembrar o que passou
lembranças de alguns momentos passam várias vezes pela sua cabeça
seus olhos se enchem de lágrimas, você está sangrando por dentro.
"Você pode me ajudar?" - seu coração suplica.
Deitado no chão olhando as estrelas, relembrando o passado
uma leve chuva começa a cair, e gotas d'água escorrem pelo seu rosto
junto a elas, suas lágrimas tristes, amargas, desesperadas
Não há ninguém para te abraçar, acabar de vez com essa tortura.
A chuva continua a cair, e você ainda está deitado no chão
sem respostas... Apenas esperando o momento certo
alguém chegar e te puxar da perdição.
"Você pode me ajudar?" - seu coração suplica.