Eu e você
Eu e você.
Sim, estamos felizes.
Sinto muita força em mim.
Sinto que teu coração é meu.
Sorrisos...
Eles foram lindos.
Você também estava sentindo.
Vivemos o mesmo.
O mesmo.
Sempre o mesmo.
Isso durou muito tempo.
O mesmo durou mais que o diferente.
Você me comprou presentes.
Eu esqueci o dia do teu...
Nunca me perdoastes.
Sim, nunca.
Só fingia não ligar...
Entendo.