AUSÊNCIA

Meu estado de espírito muda quando o tempo nos separa, meu corpo esfria, meu pensamento vagueia por sua lembrança, eu me nego, mas confirmo a sua falta.

Não tenho lágrimas, nem angústia, apenas desejo. Nada tão intenso para enegrecer o delicado sabor de minha saudade.

Sinto sua falta, isto é fato.

Ontem mesmo em meu quarto

Estávamos os dois ao amasso,

Meu corpo, seu corpo...

... ambos entrelaçados,

Tanto mel que o amargo fado

De não tê-la ao meu lado

Nesta manhã fria que passo

Ainda deixa um delicado

Sutil e adoçado

Sabor de amor e pecado

Em meu coração esperançado.

Sei que tudo isto é passageiro, pois todos os dias o vento leva...

... minha dor, quando você retorna.

[...Minha essência, quando há a sua ausência.

Pandim
Enviado por Pandim em 08/11/2010
Código do texto: T2603886